中国淮安区门户网站 >信息公开 >公告公示

2018年4月4日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

时间:2018-04-04  来源:hbj

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保

措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策的措施

1

教学具生产

施河镇工业集中区

江苏锡光教学设备有限公司

本项目投资200万元,其中环保投资3万元,占地面积500平方米,租赁江苏航天光电科技有限公司闲置的厂房进行建设,项目建成后年产理化生实验桌300张、电教设备100套、通用技术实验室设备100套、公寓床、课桌椅500套。

2018330日在淮安区政府网站进行了受理公示,没有收到公众反对意见。

 

1、按“清污分流、雨污分流、一水多用”的原则建设排水管网。生活水经化粪池预处理后,接管排入施河镇污水处理厂进行集中处理,处理达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级标准的B标准后,尾水排入横河。

2、选择低噪声设备,采取减振、降噪、吸声等措施厂界噪声排放执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类标准

3、废木屑、废包装物集中收集后出售,职工生活垃圾委托环卫部门处置。

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,

维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为201844日至2018411日。

联系电话及传真:85966869

通讯地址:淮安区行政服务中心环保窗口。

      听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。



复制本文链接