中国淮安区门户网站 >信息公开 >公告公示

2018年2月8日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

时间:2018-02-08  来源:hbj

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策的措施

1

长安路改造工程建设

淮安区北门大街至楚州大道

淮安市宏信国有资产投资管理有限公司

本项目投资2280万元,其中环保投资64万元,规划为城市次干道全长950米,宽30米。

201825日在淮安区政府网站进行了受理公示,没有收到公众反对意见

 

1、项目施工过程必须加强环境管理,施工现场必须做好应对扬尘、噪声、固废和废水的防治措施,确保施工期的环境影响达到相关要求。

2、施工扬尘采取洒水喷淋遮盖密闭围栏措施。采用商品混凝土,不在现场设置沥青拌和装置。

3、项目不设施工营地,施工人生活理后排入市政管网施工废水经隔油池、沉淀理后后回用

4、选择低噪声设备,加强施工管理,合理安排作业时间夜间禁止施工作业如的确因工期需要,需在夜间进行,应报当地环境保护主管部门批准后方可实施

5、建筑垃圾综合利用,生活垃圾由环卫部门处置。

6、在通车前做好生态恢复和绿化工作。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为201828日至2018213日。

联系电话及传真:85966869

通讯地址:淮安区行政服务中心环保窗口。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。



复制本文链接