中国淮安区门户网站 >信息公开 >公告公示

淮安星宇再生资源有限公司年收集、储存、处置、利用6000t废矿物油项目环境影响后评价第一次公示

时间:2018-01-02  来源:czcms1

        根据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十七条和《建设项目环境影响后评价管理办法(试行)》的规定,淮安星宇再生资源有限公司需开展环境影响后评价。公司现委托南京科泓环保技术有限责任公司进行本次环境影响后评价工作。根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28号])的有关规定,现将环境影响后评价项目的有关事项公告如下:
        一、项目概况
        淮安星宇再生资源有限公司位于淮安市楚州区钦工镇横沟村,厂区总占地面积4070m2。该公司现有1台预热脱水釜、1台旋转反应釜以及冷凝器、过滤罐、储存罐等设备,现年收集、储存、处置、利用6000t废矿物油。
        二、环境影响后评价工作程序和主要内容
        本次后评价工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响分析结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境影响后评价结论。本次后评价工作的主要内容:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响分析、污染措施可行性分析、公众参与、整改方案分析、环境监测计划等。
        三、征求公众意见的主要事项
        (1)项目的运营是否对周围环境造成影响?对本项目最关心的环境问题是什么?
        (2)公众对本项目环境保护措施的合理化建议等。
        四、公众提出意见的主要方式
        请公众向公示地址采取电子邮件、电话、写信等方式发表对本项目及环评工作的建议和看法。截止日期:公示之日起10个工作日内。环境影响评价单位将在本项目环境影响评价报告书中记录公众的意见和建议,并向项目单位和有关部门反映。
        五、建设项目的建设单位名称及联系方式
        项目建设单位:淮安星宇再生资源有限公司;
        联系人:陆总;
        联系电话:0517-85448999;
        环境影响评价机构:南京科泓环保技术有限责任公司;
        地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号6栋11层;
        联系人:朱工;
        电话:025-85280708-8053;
        电子邮箱:khhb1980@vip.163.com

        公告发布单位:淮安星宇再生资源有限公司
       



复制本文链接