中国淮安区门户网站 >信息公开 >公告公示

2017年12月28日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

时间:2017-12-28  来源:hbj

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保

措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策的措施

1

精密传动设备配件生产

淮安经济开发区华西路

南侧、经十六路东侧

海达公司院内

上海诺雷精密

传动设备制造

有限公司楚州分公司

本项目投资3000万元,环保投资48万元。租赁位于江苏淮安经济开发区华西路南侧、经十六路东侧的海达公司院内现有厂房,从事接头、软管总成、滤芯、过滤器和传动控制设备的生产,属于未批先建项目。

 

20171225日在淮安区政府网站进行了受理公示,没有收到公众反对意见。

 

1生活污水在区域污水管网到位前,经化粪池、消化池处理后,送周边农田作为农肥;在区域污水管网到位后,经区域污水管网接入淮安区污水处理厂进行集中处理,处理达到《城镇污水处理厂污染物污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级B标准后,尾水经淮河入海水道北偏泓排入黄海

3采取减振、隔声等措施后,再经距离衰减,厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准GB12348-2008)》中3类标准要求。

3、废切削液和废清洗液委托有资质单位处置,废钢材出售给回收单位综合利用,生活垃圾由环卫部门收集处置。

 

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为20171228日至201814日。

联系电话及传真:85966869

通讯地址:淮安区行政服务中心环保窗口。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。



复制本文链接