中国淮安区门户网站 >新闻中心 >部门动态

我区加快实施G233国道景观绿化建设

时间:2018-05-15  来源:czcms3

    我区自3月份实施G233国道景观绿化提升工程以来,现已完成地形整理16公里,绿化种植1678株,移栽820棵,完成投资600万元,全线拟于5月底完工。这是我区加快推进交通环境综合整治的重要举措,通过努力,把全区境內国省干线公路建设成道路畅、安全优、环境美。
    该工程规划总里程为18.936公里,始于建淮乡,桩号为K 38+500,止于淮安与宝应交界处,桩号为K 57+436。工程主要内容是在道路两侧20米范围内种植景观绿化,绿化面积约77万平方米,项目总投资约为3500万元。分二个标段实施,先期实施第一标段为建淮乡至马甸镇,全线长9.265公里,投资为1438余万元。整个项目包括土方、绿化种植和缺陷责任期内的绿化养护等内容。绿化苗木品种主要为黄连木、高杆女贞、垂丝海棠等18个品种。(建堂 要霖 建国)


复制本文链接