中国淮安区门户网站 >新闻中心 >部门动态

区水利局开展春节前安全检查

时间:2018-02-14  来源:czcms3

    为切实做好2018年度春节期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制事故发生,确保水利系统安全生产形势稳定,26-10日,该局组织7个检查小组,由局领导带队,各科室相关人员为成员,到各单位和水利站开展节前安全生产大检查。

    检查组先后检查了各单位安全生产责任制落实情况、建筑施工安全情况、机电设备运行情况、饮用水厂运行情况、办公场所防火、防盗情况、出租房屋及经营场所安全情况等,检查组就检查发现的问题当场提出了整改要求,并要求各单位,要牢固树立“安全隐患就是事故、事故就要处理”的理念,严格落实“党政同责、一岗双责”,进一步压实企业主体责任、要进一步加强应急值守,落实应急处置措施,确保各类突发问题及时稳妥处置到位,扎实做好春节期间安全生产工作。(邵路)



复制本文链接