中国淮安区门户网站 >新闻中心 >本地新闻

节前送温情 关怀暖人心    区四套班子领导走访慰问城乡各界人士

时间:2018-02-14  来源:czcms3

    

    连日来,区四套班子领导分别带队深入城乡走访慰问困难群众、模范党员、老干部、社会名流等各界人士代表,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

    212日上午,区委书记徐子佳,区长施恩佩,区人大常委会主任蒋必海,区政协主席关晓卫,区委常委、组织部长王锐,区政协副主席刘宏彬等区四套班子领导来到区人民医院老干部病房,亲切看望住院的离休老干部,给他们送去区委、区政府的关爱和新春的祝福。

    徐子佳一行逐个病房慰问老干部,详细询问老干部的身体状况,认真听取老干部们对全区工作的意见和建议,并祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。徐子佳亲切对老干部们说:“你们是淮安区的宝贵财富,为淮安区的改革发展作出了重要贡献,区委、区政府和广大干群不会忘记。希望你们多保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持全区经济社会发展。”

    老干部们非常感谢区委、区政府的关心照顾,为淮安区发展变化感到由衷高兴,表示将不忘初心、牢记使命,继承革命传统,为全区加速崛起振兴实现“两大目标”贡献一份力量。现年91岁,有着73年党龄的区民政局原局长郭长龙,拉着徐子佳的手说道:“我虽然不能工作了,但我会一直关注淮安区的发展,多提对区里有用的意见,把党的精神传递下去。”

    徐子佳叮嘱相关人员要一如既往地关心、关爱老干部的生活,认真落实各项政策和待遇,从多方面关心、照顾、安排好老干部的生活,积极为老干部做好服务、排忧解难,让老干部们身心愉悦、颐养天年,共享淮安区改革发展成果。 王晓冲 严曼曼 章士涛  朱跃兵)



复制本文链接