中国淮安区门户网站 >新闻中心 >本地新闻

区领导走访慰问驻淮部队官兵

时间:2018-02-14  来源:czcms3

        213日上午,区四套班子领导徐子佳、施恩佩、蒋必海、关晓卫、许国忠、刘宏彬,带着全区人民的深情厚谊,前往区人武部、消防大队、武警中队慰问部队官兵,共叙军民鱼水之情。

        在武警中队,区委书记徐子佳说,双拥工作既是讲政治需要,也是地方发展的需要。淮安区“双拥”工作一直走在全市前列,获得了多项荣誉,有着许多好的光荣传统。感谢广大武警官兵多年来为淮安区经济社会发展作出的突出贡献。 

        徐子佳指出,武警官兵把淮安区当故乡,视群众为亲人,始终关心关注淮安经济社会发展,赢得了全区人民的爱戴和赞誉。淮安区委、区政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写“双拥”工作新篇章。他希望区武警中队新的一年里在搞好练兵、做好备战的同时,做到内部管理精细化、服务地方发展多样化,在新军改要求下推动军地融合发展有新作为。

        武警官兵表示,2018年将谨记重托,强化自身建设,继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为淮安区经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。
        在区消防大队,区长施恩佩向全体消防官兵转达了区委、区政府的节日祝福,并高度赞扬消防大队恪尽职守、执法为民的工作作风和赴汤蹈火、英勇无畏的战斗精神,对大队全体官兵一年来无论是在事故处理方面,还是对经济建设方面付出的辛勤努力表示感谢。他指出,随着淮安区经济建设的快速发展,对消防官兵的防火、灭火能力提出了更高的要求和更加严峻的挑战,希望全体官兵在新的一年里能够一如既往把工作做好,再接再厉,为保障淮安区经济建设做出新的更大的贡献。 蕾    峰)



复制本文链接