中国淮安区门户网站 >新闻中心 >部门动态

区人防办节前检查筑牢安全“防护墙”

时间:2018-02-13  来源:czcms1

        为确保全区人防工程安全形势平稳可控,保障全区人民过上一个安详和谐的春节,区人防办开展人防工程安全专项巡查活动,切实做到巡查全覆盖、隐患无死角。
        该办牵头组成3个安检小组,会同第三方中介专业机构---淮海地下空间资产管理有限公司,分片区、多层面对全区所有建成的29个小区人防工程质量安全进行全面安全巡查,巡查重点为已建成(含未竣工移交)的人防工程的工程主体结构以及电路、消防、排水、防护五大系统等方面安全问题。专项活动开展以来,共排查隐患90处,约谈工程责任人23人,现场整改79项。 对未整改完的问题,均已下达整改通知,要求限期整改,并严格跟踪督查到位。通过本次人防工程安全专项巡查活动,全区已建成人防工程的安全形势进一步好转。(金俊、李昂)


 



复制本文链接