中国淮安区门户网站 >新闻中心 >部门动态

我区基本公共卫生服务项目工作接受市级考核

时间:2018-02-13  来源:czcms1

        为了解我区2017年度国家基本公共卫生服务项目工作开展情况,强化项目管理,规范服务行为,促进任务落实,日前,市卫生计生委考核组到我区进行了项目实施绩效考核。
        考核组听取了我区卫生计生委关于2017年度基本公共卫生服务项目实施情况汇报,并现场抽取了施河卫生院和车桥卫生院2个基层医疗机构及2个村卫生室进行实地核查。考核组通过听取汇报,现场查阅资料,实地核查,随机考核防保医生等方式,了解群众知晓率、满意度,全面考核该区基本公共卫生服务项目工作开展情况。通过考核,详细了解了该区项目组织管理体系和制度建设情况,基本公共卫生服务项目资金管理情况,14类55项基本公共卫生服务项目完成的数量和质量以及居民对基本公共卫生服务项目的知晓率、利用程度和满意度。
        考核组对我区基本公共卫生服务项目工作给予了充分肯定,指出该区基本公共卫生服务项目工作措施落实有效,注重服务质量,资料规范完整,并对考核中发现的问题结合基层工作现状,提出了针对性建议,为新的一年更好的开展基本公共卫生服务项目工作指明了方向。(韩静雅)


 



复制本文链接