中国淮安区门户网站 >新闻中心 >乡镇动态

省督查河下街道冬训工作

时间:2018-02-11  来源:czcms1

        2月6日,群众杂志社副总编李克海、省冬训督查组来河下街道督查党员冬训工作。区委常委、宣传部长张建闯陪同督查。
        督查组一行在周恩来红军小学西校区冬训班现场,通过听宣讲、看宣讲、相互交流、查看台账等方式了解河下街道冬训工作。党工委书记朱赤通过PPT现场授课,办事处主任张国风为李克海一行介绍、演示网格化管理“幸福河下”手机客户端,李克海一行对河下街道结合综合服务网格化管理扎实有效的开展党员冬训工作给予了充分肯定,认为河下街道冬训工作特色鲜明、形式多样、内容丰富,确保了党员冬训全覆盖。他希望河下街道要注重冬训成果的巩固,使其发挥长远的作用,将冬训中的典型成果与经济发展中的其他工作结合起来,助推河下街道冬训工作再上新台阶。(郭涛)

 



复制本文链接