中国淮安区门户网站 >新闻中心 >本地新闻

区政协扎实推进招商引资工作

时间:2018-02-10  来源:czcms3

        28日,区政协领导关晓卫、葛明、胡珍、马世良、陈光耀带领政协机关全体人员,现场观摩政协招引的部分在建工业项目和城建项目,并组织开展招商引资专题交流活动,切实推进区政协机关2018年度招商引资工作。

        关晓卫一行先后观摩了远大住工、新兴移山物流装备制造、恒泰祥商业街区等项目,现场听取项目建设情况汇报,详细了解项目建设计划和进度。

        交流会上,关晓卫总结了2017年度区政协机关招商引资项目完成情况,部署了2018年项目建设、招商引资工作任务。政协领导班子成员、各委办主任围绕2018年招商引资工作交流了计划与建议。

        关晓卫要求政协机关树立全员参与意识,各委办、机关全体人员要积极参与到招商工作中,广泛搜集项目信息,邀请有投资意向的客商来淮考察,为招商引资工作献计献策,为企业、客商排忧解难,营造全员招商的良好氛围。要抓好在手项目的推进,树立“抓项目是履职、抓不好项目是失职”的工作理念,对已掌握的招商信息要紧盯不放;对意向项目,要排出推进计划表,加大跟踪推进力度,做好前期工作,确保项目尽早签约落地;对在建项目,要按照帮办任务和排定计划,及时帮助解决建设中遇到的问题,确保项目顺利推进。严曼曼)



复制本文链接