中国淮安区门户网站 >新闻中心 >乡镇动态

复兴镇扎实做好一季度“阳光扶贫”帮扶走访工作

时间:2018-02-09  来源:czcms1

        春节将至,复兴镇多举措扎实开展春节前阳光扶贫走访慰问活动,为贫困户送去了党和政府的关怀和温暖。
        加强领导。该镇坚持把“阳光扶贫”工作作为党委政府的首要任务。要求参与“阳光扶贫”工作的每位党员干部在春节前完成走访,切实把“进万家门、拜万家年”暨春节慰问活动和“阳光扶贫”帮扶工作结合起来。
        加强组织。根据活动计划,每位帮扶责任人及时更新手机APP至最新版本,认真学习一季度走访注意事项,在走访过程中如实填写入户走访信息,确保信息的准确、完善。
        加强督查。镇督查办会同纪委还对此项活动内容进行了跟踪督查,利用机关早点名会抽查各帮扶人阳光扶贫走访和APP信息录入等情况,发现问题及时反馈,保证工作落到实处。(胡云勇)

 



复制本文链接