中国淮安区门户网站 >新闻中心 >本地新闻

区级机关工委部署今年机关党的工作

时间:2018-02-09  来源:czcms3

        27日,区级机关工委召开机关党的工作会议。区委常委、组织部长王锐出席会议。

        会议对2017年度机关党的工作进行总结,对2018年区级机关党的工作进行部署。今年机关党建工作要深入学习贯彻党的十九大和区委十二届四次全会精神,紧扣“服务中心、建设队伍”两大任务,落实全面从严治党要求,大力推进机关党的政治、思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,为实现“全市争第一、苏北进十强”目标提供坚强的政治保证。

        王锐强调,机关党员队伍要牢记新使命,在凝聚思想共识中展现新高度;机关党员干部要紧扣新目标,在推动崛起振兴中展现新作为;区级机关工委要立足新起点,在强化组织功能中展现新活力。要进一步增强责任意识和创新精神,进一步强化部门党委(党组)的职能,落实机关党建工作责任制,发挥领导干部的表率作用。
        会上,区委表彰了一批2017年度“三优三满意”文明机关(科室)、“人民满意”公务员;机关工委对2017年度先进基层党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。 原)



复制本文链接