中国淮安区门户网站 >新闻中心 >本地新闻

省督查我区冬训工作

时间:2018-02-09  来源:czcms3

        26日,群众杂志社副总编李克海带领省冬训督查组来我区督查党员冬训工作。区委常委、宣传部长张建闯陪同督查。

       督查组一行在河下街道冬训班现场,通过听宣讲、看宣讲、相互交流、查看台账等方式了解我区冬训工作;在淮城街道闸口社区,感受了该社区以“宣传十九大、贯彻十九大”为主题的惠民文艺演出;在建淮乡,听取了“百姓理论说唱团”关于党的十九大精神的“百姓名嘴”宣讲;在恩来干部学院,观摩了我区党性教育基地的建设成果,缅怀学习周恩来精神。

       李克海一行对我区扎实有效的党员冬训工作给予了充分肯定,认为我区冬训工作特色鲜明、形式多样、内容丰富,确保了党员冬训全覆盖。他希望我区要注重冬训成果的巩固,使其发挥长远的作用,将冬训中的典型成果与经济发展中的其他工作结合起来,助推我区冬训工作再上新台阶。 原) 


复制本文链接