中国淮安区门户网站 >新闻中心 >乡镇动态

马甸国土中心所认真做好节前工作

时间:2018-02-05  来源:czcms1

        春节临近,该所要求工作人员各项工作必须精益求精,不能马马虎虎,要精密精细地开展。
        加强落实节日前各项业务工作,对承办事项必须做好日常跟踪办理,直至承办事项落实完毕。对重要交办件,严格按照规定时间及时反馈办理结果。
        做好廉洁教育工作,严格考勤制度,强化纪律监督,注重办事效率,严格落实首问负责制、服务承诺制、限时办结制和政务公开制度,杜绝群众办事"门难进、脸难看、话难听、事难办"等不良现象发生。
        做好安全生产工作,组织相关人员,对中心所安全情况进行检查,及时排查、消除安全隐患,并要求所有工作人员加强节日期间24小时安全保卫工作,严格执行假期值班制度,确保安全过节。
        对辖区内的计划用地,在建项目做到不间断的动态巡查,将违法用地消除在萌芽状态,坚决杜绝新的违法用地发生,做到动土有方,守土有责。
        做好社会稳定工作,对辖区内涉土信访问题进行回头看,认真排查涉土信访问题,到边到底,不留死角,及时掌握信访苗头,发现问题能处理的及时处理,不能处理的给予合理解释,并安排专人做好对接。
        在切实履行耕地保护职能的同时,拓展服务渠道,做到超准备,优质快捷,当好政府参谋,为企业依法用地出谋划策、规范服务、严明纪律,展现国土人的良好形象。(魏正军)

 

 



复制本文链接