中国淮安区门户网站 >新闻中心 >乡镇动态

捐衣暖人心 大爱满苏嘴

时间:2018-02-05  来源:czcms1

        为积极响应区委“德润淮安•温暖新春”活动,2月1日上午,苏嘴镇党委政府携本土企业淮安市星火羽绒制品有限公司在苏嘴镇中心小学“爱之梦”剧场举行关爱留守儿童“情暖苏嘴”慈善捐赠活动。
        市区两级人大代表、淮安市星火羽绒制品有限公司董事长朱万丰向苏嘴镇留守儿童和困难群众捐赠1100件羽绒服,为许多留守儿童和困难群众送来了春天般的温暖,也为苏嘴镇新一年的慈善献爱心活动增添了浓墨重彩的一笔,在捐赠仪式上,镇党委激励受助学生要发奋学习,自强不息,努力成为家庭的骄傲、社会的栋梁;鼓舞困难群众不畏眼前的困境,在镇党委政府的带领下,奋力拼搏,通过自己的双手脱贫致富。
        人间大爱,善举为先。苏嘴镇近年来在扶贫济困助学方面涌现出颜正明、邱以均、朱万丰等一批慈善热心人士,筹集善款累计三百余万元,帮助困难学子、群众近千人次。特别在不久前举行的“元旦慈善”募捐活动中,苏嘴镇机关单位和社会各界人士,积极响应区委区政府号召,在不到十天时间内,就筹集善款20余万元,凸显了苏嘴慈善爱心人士的真诚和大爱。镇党委政府感谢大家的善举,同时也向全社会再次发起号召和呼吁,希望大家继续关注、支持、参与慈善事业,进一步弘扬中华民族扶危济困的传统美德,为需要帮助的人撑起爱心慈善的一片蓝天,送去全社会的温暖和关怀。让我们手牵手,心连心,共同打造和谐首善美丽幸福新苏嘴。(李建 吉旭 葛玉梅)

 



复制本文链接