中国淮安区门户网站 >新闻中心 >媒体聚焦

【淮安日报1月24日讯】淮安区专项督查民办幼儿园

时间:2018-01-24  来源:czcms

        ■项生 花天银
        近日,为切实加强幼儿园安全管理,规范办园行为,进一步加强风险管控,保障幼儿身心健康,淮安区对辖区内所有民办幼儿开展专项督查,师德师风建设成督查重点。
        据了解,本次督查内容主要有,师德师风建设的各项责任是否落实,制度建设是否完善,自查自纠工作是否全面。检查方式主要为听取汇报,检查制度建设、责任书签订、师德师风建设等各种资料,园内巡视、电话随访与师生及家长座谈等。本次督查结果将纳入年终目标考核。
       淮安区教育局严格落实责任追究制度,对检查中发现有体罚幼儿等违反师德的行为,所在幼儿园园长立即停职接受调查,当事教师停止工作接受调查。各类违规行为一经查实,对当事教师进行严肃处理,幼儿园限期停办整顿,并严肃追究举办者和园长的监管和领导责任。

 



复制本文链接