中国淮安区门户网站 >新闻中心 >媒体聚焦

【淮安日报12月28日讯】淮安区加强新任乡科级干部廉政教育

时间:2017-12-27  来源:czcms1

        ■ 淮纪宣
        12月22日下午,淮安区新任乡科级干部集体廉政谈话会在周恩来纪念馆召开,区委常委、区纪委书记宋建国出席会议并作集体廉政谈话,区纪委副书记高云龙主持会议,近期新提拔的65名领导干部参加了会议。
        宋建国围绕“心中四有”好干部要求,要求新任干部以恩来精神为镜,不忘初心、继续前行,永葆忠诚干净担当的本色,为全力打造苏北重要中心城市核心区而努力奋斗。他强调,要牢记共产党员的身份,讲政治、有信念,做政治上的明白人,信念上的守护人;牢记为民谋利的目标,秉公用权,为民办事,维护好群众的根本利益;牢记为党工作的职责,担当尽责,把管党治党和跨越发展的责任扛起来;牢记纪律规矩的准则,慎微慎独、慎亲慎友、慎言慎行,始终做到不逾矩、不越线。
        会上,新任干部观看了专题片《党性之光》,并在周恩来铜像广场进行集体廉政承诺,大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,自觉践行“三严三实”,深化“两学一做”,始终做到对党忠诚、干净干事、勇于担当,努力把周总理家乡建设得更加美好。


复制本文链接