中国淮安区门户网站 >新闻中心 >部门动态

区公路站“政风肃纪”永远在路上

时间:2017-12-07  来源:czcms

        日前,区公路管理站研究出台了《打造过硬作风,建设一流队伍实施方案》,以进一步加强政风行风建设,提升管理服务水平,提高路政保障能力。《方案》对“正风肃纪”开展的目标、计划、措施和要求都作了明确和具体规定。即围绕打造过硬作风,建设一流队伍展开。坚持月测评、季讲评、年考评。把年终考评为日常监督,变印象分为量化分。改变过去年底考评“一锤定音”的做法,取而代之的是以亮晒廉洁承诺、亮晒服务效率、亮晒纪律措施、亮晒工作实绩为主要内容的“四亮晒”活动,从而实现工作“重结果”向“过程与结果并重”转变,激发和调动干部职工唯旗必夺的工作热情,使“正风肃纪”开展既有针对性、又有实效性、还要持久性。
        通过“正风肃纪”开展,确保路政管理做到“四突出”:管理与服务并重,突出服务;履职与保障同行,突出保障;查处与教育同步,突出教育;宣传与引导并联,突出引导,以实现路畅、风清、人和、高效。(登祥 建堂 要霖)

 



复制本文链接