中国淮安区门户网站 >新闻中心 >本地新闻

我区开展党外专业人士和民营企业家牵手交流活动

时间:2017-12-05  来源:xcz

12月1日,区委统战部与区工商联召开党外专业人士与民营企业家牵手交流互动座谈会,学习贯彻党的十九大精神,促进党外专业人士与非公企业的交流合作。区委常委、统战部长刘震生参加活动。

与会人员学习了区委书记徐子佳在我区民营企业家座谈会上的讲话精神,参观了江苏康乃馨有限公司,互相分享了赴成都、上海及苏州学习的经验。

刘震生希望各民营企业家代表与党外专业人士要积极开展交流活动,民营企业要多听取党外人士有关企业发展的好意见,促进企业做大做强。各民营企业家要深入学习领会党的十九大提出的一系列重要思想,不断增强中国特色社会主义道路自信;要深刻领会党的十九大关于支持非公有制经济发展的重要论述,切实担负起新时代赋予的新使命;要传承好淮商精神,准确把握国家实施的重大发展战略,搭准产业脉搏,抓准发展机遇,立志进入产业领军行列。

刘震生要求区委统战部与工商联积极发挥职能作用,帮助各位企业家抢抓发展机遇,拓宽经营领域,加强管理创新,使全区非公经济发展速度不断加快、总量规模不断壮大、质量效益不断提升,为谱写“强富美高”新江苏淮安区篇章作出新的贡献。 (记者 高原)



复制本文链接