中国淮安区门户网站 >新闻中心 >本地新闻

杰翔羽绒技改项目建设快马加鞭

时间:2017-12-05  来源:xcz

近日,溪河镇杰翔羽绒技改项目建设区域,工人们有的在室外粉刷墙壁,有的在室内铺设水泥地坪,有的正按照图纸划线铺排线路,一派紧张忙碌的景象。

记者了解到,杰翔羽绒三期工程技改项目投资3500万元,于今年5月开工建设,6月份列入市3000万元以上农产品深加工考核项目。目前,1号仓储已建成并投入使用;2号羽绒加工厂房主体建筑已竣工,正在进行设备安装;3号污水处理设备已与厂内污水管网连接并投入运行;4号生物质颗粒加工厂已竣工。所定购设备中,4套五厢分毛机、1套3500型水洗机、2套单厢机已到位,正在安装。

“项目推进过程中,得到了镇党委政府领导和企服站同志的大力帮助和支持,目前项目建设达到预期进度。”杰翔羽绒总经理花建松说。

据了解,杰翔羽绒技改项目从立项、图纸设计到招投标、项目建设等各项工作都牵动着镇领导的心。镇党委书记成小星为了项目用地手续,多次与国土部门联系,现场会办;企服站同志经常到现场检查安全施工情况,督促建设进度;对项目建设过程中遇到的矛盾纠纷,村干部积极介入,耐心做好群众的思想工作,确保项目建设顺利进行。10月中旬以来,该镇对项目建设倒排工期,挂图作战,做到周推进、旬汇报,及时现场会办建设中遇到的困难,经多方协力推进,技改项目预计12月10日前设备安装结束,并投入试运行,12月15日前确保通过市督考办竣工验收。(记者 王晓冲 通讯员 房国云)




复制本文链接