中国淮安区门户网站 >新闻中心 >本地新闻

巧斧家具城竣工试运营

时间:2017-12-05  来源:xcz

近日,记者在地处淮安开发区内巧斧家具城了解到,经过紧锣密鼓地装修之后,巧斧家具作为重磅级的家居整装工厂开始正式面向大众,进入了试营业的阶段。展示厅内,十多个不同风格的高端品牌家具应有尽有,给人以全新的视角及感受。

2014年,巧斧家具在产业园区置换了15亩的工业用地,投资3200万元打造专门面向年轻群体的家具卖场。

据巧斧家具创始人吕万红先生介绍,此次新打造的家具城作为目前淮安地区最大的私营家具城,建筑面积达到1.5万平方米,包括1.2万平方米的家具展示厅和3000平方米的自产家具厂房。

巧斧家具自1990年成立以来,每年销售额过亿元,服务满意率达98%。目前已成为一家集设计、研发、生产、销售与服务为一体的全新现代化家具企业。同时,巧斧家具广泛地与国内外知名家具展开合作,已代理国内上百家知名品牌。根据市场需求,公司将适时拓展业务范围,实施整体家居配置的综合服务,包括灯具、门窗、橱柜、饰品及软装,使之成为公司新的利润增长点,保证企业的可持续发展。

巧斧家具一直以来坚持以客户满意为中心,是一家可以提供全程一对一顾问式服务、全程跟踪服务、产品终身免费维修、极度重视客户服务体验的企业。巧斧家具所提供的一站式购物体验,已经成为淮安区家装婚嫁企事业办公首选。(记者 李文君)



复制本文链接