中国淮安区门户网站 >新闻中心 >媒体聚焦

【淮安日报11月8日讯】淮安区宣传文化系统组织学习宣传十九大精神

时间:2017-11-08  来源:czcms1

        ■ 王晓冲
        11月3日,淮安区宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会召开,区委常委、宣传部长张建闯出席会议。  
        张建闯指出,要充分利用中心组学习平台认真学习党的十九大报告原文、会议公报以及人民日报相关社论。要认真开展党的十九大精神理论宣讲文艺作品创作,积极开展创排活动,按要求完成作品创排任务。要结合本单位实际开展特色化活动,借鉴建淮乡百姓理论说唱团、博里农民画等人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进街道、社区、村组、机关、学校、企业。要在党员冬训工作中,重点突出党的十九大精神学习。要结合党的十九大精神宣讲,建设“淮安区百姓理论说唱团创排中心”平台,不断提升全区百姓理论说唱团队伍活动与管理水平。
        张建闯要求各乡镇(街道)在文明创建、意识形态、党的建设、文化产业等方面对照全年目标任务,按时间节点切实做好回头看。要认真摸排、主动作为,切实做好新增“三上”文化产业单位数上报工作。


 



复制本文链接