中国淮安区门户网站 >新闻中心 >媒体聚焦

【淮安日报10月25日讯】淮安区进行区级河长制公示牌验收

时间:2017-10-27  来源:czcms1

        ■ 庞黎 江凤玉
        10月20日,淮安区河长制办公室主持召开了淮安区河长制区级公示牌制作安装项目验收会,成立了淮安区河长制公示牌验收工作组。该区财政局、政府投资评审中心、区水利局、区河长制办公室等部门和单位相关人员参加验收。
        验收小组对淮安区河长制公示牌进行了耳洞干渠、新泗河、圩河等现场查看,听取了全区河长制建设和施工单位情况汇报。按照区级河长制实施方案的要求,区河长办对全区16条区级骨干河道基本情况、区乡两级河道、涉及乡镇等信息进行收集统计,建设单位对施工全过程进行跟踪监督,在保证工程质量的情况下,共制作完成57块区级河长制公示牌。
        验收小组认为,区级公示牌主要技术指标达到建设要求,外观质量较好,同意通过验收。区级河长制公示牌安装后,为乡镇做好公示牌奠定基础,也为全区全面推行河长制工作增强宣传力。


复制本文链接