中国淮安区门户网站 >新闻中心 >媒体聚焦

【淮安日报10月11日讯】淮安区获省广场舞大赛淮安赛区多项奖项

时间:2017-10-11  来源:czcms2

        ■ 张士旺
        9月29日下午,淮安市在市体育馆广场举办了全市“喜迎十九大·幸福舞起来”江苏省广场舞大赛淮安赛区决赛,淮安区代表队荣获团体二等奖,同时还荣获优秀编导奖、优秀组织奖、优秀表演奖。
        广场舞是淮安区最有人气的健身项目。几年前,该区针对群众自发广场舞热情况,因势利导,通过利用体育部门组织引导,利用体育社团及广大社会体育指导员指导,加快城乡文体设施和居民区广场建设等措施,推进广场舞健康有序普及发展。今年来,该区还举办了三期共400人次的广场舞社会体育指导员培训班,更是促进了全区城乡广场舞人气大升。今年4月18日,该区承办省老体节淮安市分会场开幕式,淮安区共有21支舞操队在开幕式仪式上集体亮相并作了集体展演,引起现众观众阵阵喝彩。


复制本文链接