| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

新华日报:30万吨智能化饲料生产项目将在淮安区建成

2018年11月09日 08:43  点击:[]

       建一批现代化养猪场、一个智能化饲料厂、一个信息化运营管理中心。日前,随着30万吨饲料生产项目和江苏片区管理运营中心的加快建设,江苏全稳农牧科技有限公司进一步完善在省内的产业布局,并朝着引领国内饲料生产行业提档升级的目标大步迈进。
       在位于淮安市淮安区的江苏全稳农牧科技有限公司年产30万吨饲料生产项目现场,工人们忙得热火朝天。“桩基工程正在收尾,明年6月可进行设备安装。”董事长张觉前说,“淮安区,是我们实现梦想的地方。”
       从项目洽谈到签约,再到落地开建,淮安区101%的贴心服务给张觉前留下了深刻的印象。“不管什么时间,只要项目建设遇到问题需要协调,淮安区对口部门立刻就会迎上来,帮我们想办法,找路径。”张觉前表示,“节奏快、服务好,让我们对未来充满信心。”
       江苏全稳农牧科技有限公司30万吨饲料生产项目总投资7000万美元,引进瑞士、德国顶尖设备,建成亚洲最先进的智能化饲料生产线。“让猪吃‘对的营养’,提高猪肉品质。”张觉前介绍,江苏全稳农牧科技有限公司江苏片区管理运营中心正在淮安区同步建设,届时,这里将成为该公司江苏区域内所有动物健康管理信息的汇集地,实现从产品端到客户端全程品质管理。 黄 洁 宣 锴

上一条:淮安日报:淮安区淮城街道鱼市社区服务“夕阳红” 下一条:淮安日报:淮安区打响黑臭水体综合整治“双月会战”

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: