| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

淮安日报:淮安区注册商标 申请量和拥有量全市第一

2018年11月03日 09:19  点击:[]

       日前,国家商标局网站公布数据显示,今年以来截至9月30日,淮安区商标申请量达1474件,商标注册817件,全区注册商标拥有量4578件。该区今年商标申请量和商标拥有量位列全市各县区第一名。
       近年来,淮安区努力营造商标权益保护的良好氛围。注重注册商标补贴激励。今年共整理发放2016年度注册的商标693件,发放市级财政补贴55.44万元。在企业登记受理环节,提醒申办企业人员在取得登记核准后及时办理商标权的注册登记,指导、帮助企业做好商标注册、使用工作,并运用商标权益保护其所生产产品或提供服务。积极开展商标权保护工作。今年已立案查处侵犯“梦之蓝”、“新百伦”、“香奈儿”等知名商标品牌的案件24件,营造了公正有序的市场经营环境。

■融媒体记者 张小燕
通 讯 员 杨文龙 李大伟

上一条:新华日报:淮安区交通运输局 “五个一”提升党建工作效果 下一条:新华日报:淮安区纪委第七纪检组 “123”联动 夯实廉政执法基础

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: