| 投稿 | 邮箱

区长施恩佩督查推进大气监测点周边环境整治工作

2018年06月21日 15:08  点击:[]

        6月15日,区长施恩佩带领区环保局、城管局、住建局、交通局、市监局、商务局、督查办、创建办、复审办等部门单位主要负责人督查大气监测点周边环境整治工作,现场对有关问题进行会办交办。

        今年以来,受区域性气候影响,我区空气质量较去年同期有所下降,PM2.5均值、优良天数两项指标均未达到市定考核要求,近段时间以来空气质量呈恶化趋势。据监测调查分析,造成我区空气污染的主要因素是道路扬尘、工业废气、建筑扬尘、餐饮业油烟等。

        施恩佩一行先后来到江淮景城、淮河入海水道大堤、红小北校区等地,现场对有关问题进行会办交办。督查中,施恩佩强调,区各有关部门要切实提高政治站位和思想认识,迅速采取有效措施,把现场交办问题整改到位,促进我区大气环境质量尽快好转,为推动经济社会高质量发展、建设美丽淮安区作出贡献。


上一条:淮安市民文明行为“十不准” 下一条:区委书记徐子佳对我区文明城市创建工作进行暗访督查

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: