| 投稿 | 邮箱

窗口行业规范化服务分指挥部召开动员部署会

2018年06月12日 15:04  点击:[]

        6月8日上午,窗口行业规范化服务分指挥部召开了动员部署会。区各相关部门分管负责人和联络员参加了会议。

        会议通报了近期开展的8次督查存在的共性问题,并对上一轮次创建工作中交办过的问题进行了汇总下发,对下步工作提出相关要求。区政务办、区旅游局和文旅开发区3家单位对近期工作开展情况进行了汇报。


上一条:我区召开创建全国文明城市工作推进会暨国家卫生城市复审迎检工作动员会 下一条:区召开创建全国文明城市指挥部工作会议

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: