| 投稿 | 邮箱

张建闯听取区创建办各组工作情况汇报

2018年06月01日 15:01  点击:[]

       5月25日,区创建办召开近期工作情况汇报会,区委常委、宣传部长张建闯参加会议。

        张建闯认真听取了各组近期工作汇报,并对各组所做的工作给与了充分肯定。他强调,所有工作都要按照各组上报的计划进行,重点工作有以下几点:一、考评计分组要做好与市考评组的对接工作,摸清排名计分是怎么得出的,是国调队还是第三方。考评组要考虑以同样的方式做好自身的考评计分工作。二、综合协调组要紧紧盯住服务好徐书记、施区长的一把手示范工程。一把手示范工程要尽快汇总,要在六月上旬之前在区主要媒体上公布。6月份要公布“十大工程”示范方案,明确牵头单位、责任单位和配合单位,争取打造出淮安区的亮点。三、宣传统筹组要谋划国际商城的整体文明创建宣传方案,然后交城管局实施。方案要突出长期性,至少管用3年以上。6月上旬要出台“文明创建,人人有责”方案。搞一些主题活动,让全区每个人都摆进去。四、档案资料组要密切关注市创建办出台的档案责任清单,出台自身的档案责任清单,乡镇的责任清单要立足自身想办法。五、督查指导组要加强对两位主要领导“一把手示范工程”的过程性督查。近期开展一次对区重点责任单位落实创建全国文明城市动员大会精神的督查。


上一条:我区聚焦重点争创全国文明城市 下一条:我区部署文明城市创建公共秩序管理工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: