| 投稿 | 邮箱

施恩佩督查全国文明城市创建工作

2018年06月01日 14:58  点击:[]

        5月28日下午,区长施恩佩带领区文明办、软建办、创建办等相关部门负责人,对城区部分重点区域和点位的全国文明城市创建工作交办问题进行督查回访,并就当前和下一步工作作出部署和要求。

        施恩佩指出,今年是新一轮创建全国文明城市的开局之年,淮安区作为创建全国文明城市的主战场、主阵地,全区上下要进一步凝聚合力,形成上下联动会办机制,充分解决好群众关心关注的民生问题,增强群众获得感,提高百姓对文明创建的关注度,确保创建目标任务圆满完成。

        施恩佩要求,区创建办要加强领导,统筹谋划,全面推进,对城区管理部分重点工作要有所侧重,并会同多部门联合开展多类别的专项整治行动,确保取得创建成效。区相关单位要坚持目标和问题导向,对照创建文明城市工作标准和督查问题反馈情况,找差距、找问题、找短板,并及时制定整改方案,尽快落实整改措施,同时落实好长效机制,进一步巩固创建成果。要加大文明创建氛围的营造、宣传力度,提升群众知晓率和参与度,引导群众积极参与到文明城市创建中来。要做好上下沟通,及时对上反馈问题,进一步形成工作合力,确保圆满完成国家文明城市创建工作各项任务。


上一条:我区部署文明城市创建公共秩序管理工作 下一条:徐子佳推进老旧小区改造工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: