| 投稿 | 邮箱

徐子佳推进老旧小区改造工作

2018年06月01日 14:56  点击:[]

        5月26日下午,区委书记徐子佳带领有关部门负责人督查推进老旧小区改造工作。区领导崔步银、李晓旭参加推进活动。

        徐子佳指出,老旧小区改造是政府承诺的民生实事之一,是提高群众生活水平的民心工程,也是创建全国文明城市的重要内容,工程虽小,意义重大。区各有关部门要充分认识老旧小区改造的重要性和紧迫性,加快节奏,以更高的标准、更严的要求推进改造工作,确保按时完成既定的目标任务,真正把好事办好、实事办实。

        徐子佳强调,推进老旧小区改造工作,推进机制要严实。要加强组织领导,建立起完善的组织推进机制。区住建局要切实承担起主体责任,明确目标任务,按照责任清单积极稳妥地推进实施。区各有关单位、街道和社区要各司其职,密切配合,形成推进合力。要注重宣传引导,营造良好的舆论氛围。激发群众参与积极性,让群众全程参与老旧小区改造,实现“共建、共管、共享”,共同把老旧小区改造建设得更文明、更美丽、更宜居。要严格督促检查,建立通报制度,定期对老旧小区改造进展情况进行督查,确保各项工作稳妥有序开展。


上一条:施恩佩督查全国文明城市创建工作 下一条:区创建办召开第一次全体人员工作会议

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: