| 投稿 | 邮箱

我区提升恩来干部学院周边环境

2018年03月28日 00:00  点击:[]

3月26日下午,区委常委、常务副区长颜复带领住建、城管、水利、城东街道等部门和单位主要负责人推进恩来干部学院周边环境整治工作。

目前,恩来干部学院周边环境整治正在稳步推进。据了解,城东街道卫生院南侧空地的绿化工程预计5月底完成,恩来干部学院东侧游园项目基本建成,体育器材将陆续进场;经十三路以及东方康桥周边的绿化工程预计4月份完成;取缔周边马路市场,陆续转移到杜康桥路农贸市场,并由城东街道、开发区、城管局联合成立执法大队,对周边进行长效管理;周边企业将陆续搬迁到位,经十三路附近的7家企业墙体已粉刷完成,拓展训练中心攀岩墙钢架已焊接到位;完成3个交叉路口信号灯安装以及周边标线标牌的设置。

颜复强调,要尽快完成固定资产投资,建立长效管理机制;牢固树立标准意识,加快重点事项的推进;打造一流建设、一流管理、一流的社会反响,争取把恩来干部学院打造成淮安区东片区的一座新坐标。

上一条:区领导推进国际商城周边环境整治工作 下一条:区领导督查恩来干部学院周边环境整治工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: