| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文

2018年7月9日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

2018年07月09日 08:59  点击:[]

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保

措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策的措施

1

年产1000吨铝膏

泾口镇光明居委会

淮安市淮安区光景铝制品厂

项目投资300万元,其中环保投资2万元占地面积1200平方米租赁何义涛先生建设的厂房建设铝膏生产线,年产1000铝膏

201874日在淮安区政府网站进行了受理公示,没有收到公众反对意见。

1、按“清污分流、雨污分流、一水多用”的原则建设排水管网。生活污水经厂内的化粪池处理后供给周围农户用作农肥,不排放。工艺废水经沉淀池收集后回用,不排放。冷却水经冷却水池收集后循环使用,不排放。

2、选用低噪声机械设备,采取隔声、减振等措施。厂界噪声排放执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348–2008)中2类标准。

3、沉淀池收集的粉料返回生产线再利用;生活垃圾收集后委托环卫部门处置。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为201879日至2018713日。

联系电话及传真:85966869

通讯地址:淮安区行政服务中心环保窗口。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

上一条:2018年7月9日环境影响评价文件受理情况 下一条:2018年淮安区公开招聘教育系统事业单位人员笔试成绩

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: