| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

朱桥镇采取“三化”措施深入推进扫黑除恶专项斗争

2018年11月09日 16:33  点击:[]

       为将扫黑除恶专项斗争引向深入,进一步营造良好的社会治安环境,朱桥镇以“三化”为着力点,深入推进扫黑除恶专项斗争。
       多样化开展宣传工作。通过拉横幅、LED显示屏滚动播放、入户宣讲等多种形式,全方位、多角度深入开展宣传发动,营造打击声势,做到人人知晓。张贴两部委通告,设立举报箱。发动群众举报身边的黑恶势力,坚决打击黑恶势力,共同营造和谐稳定的治安环境。
       自觉化开展线索排查。聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,重视群众反映的各类问题,认真开展对治安复杂场所部位的排查、整治工作,全面推进社会治安防控体系建设和平安建设,切实维护社会治安大局稳定。
       常态化开展督查工作。镇督查组始终坚持问题导向,围绕工作中存在的突出问题,采取明察暗访,深入村居了解软弱涣散党组织整顿、“村霸”整治等工作推进情况,层层传导压力,倒逼责任落实,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。(徐媛媛)

上一条:复兴镇扎实推进秋季秸秆“两禁一利用” 下一条:车桥镇多措并举落实农民住房意愿调查工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: