| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

朱桥镇奋力冲刺全年目标

2018年10月10日 14:20  点击:[]

       连日来,朱桥镇党委、政府积极围绕全年目标任务,大干当前,冲刺全年,狠抓招商引资和项目建设、强势推动财政增收、力促企业转型升级和提速增效,确保该镇镇域经济提速增效和目标进位争先。
       今年前三季度,朱桥镇新签约1000万元以上项目13个,其中新签约亿元项目1个、5000万元项目5个,分别是优速快递、华淮建材、厚荣电子、美欣塑胶、亿隆羽绒和优耐德纺织项目,新开工项目2个,分别是亿隆羽绒和优耐德纺织项目,计划竣工项目2个,分别是鸿富瀚科技和亿隆羽绒项目,有价值重点信息2个,分别是总投资1.6亿元的上海华明电力项目和总投资1.5亿元的乐享电子项目。
       为确保项目建设继续保持良好发展态势,朱桥镇积极围绕“大干四季度”总体目标,坚持“走出去、引进来”方针,全方位开展招商引资工作,并以大项目、亿元项目、外资项目和三产服务项目为重点,突出以商引商、专业招商、驻点招商和全员招商,提高招商成效。对新签约投资2000万美元的优速快递项目,积极加快推进,力推项目快速开工建设,在建的亿隆羽绒和优耐德纺织等项目该镇强化推进力度,力争尽快达产达效,对在谈的华明电力和享乐电子等项目信息,坚持紧盯不放,争取早日签约。
       朱桥镇围绕财税“百日会战”攻坚行动,强势推进财政增收,以扩增财税收入、壮大财政实力为着力点,在招引总部经济、挖掘存量资产和开拓新思路上下功夫,以发展创业经济、活跃民营经济为依托,积极培植新增税源,力保财税持续稳定增收。围绕实施大企业战略,该镇积极培植财税支柱性产业,加大引税力度,确保实现“达序时,争先进”的要求。
       为促进全镇企业转型升级和提速增效,该镇积极立足扶优扶强,对本镇现有企业推行分类指导,强化重点帮扶,积极建立镇村领导挂钩帮扶制度,全方位加强企业服务,并明确帮扶目标,严格帮扶考核,提高帮扶成效,力保全镇所有企业实现产销两旺,效益大幅提高,财税贡献份额高幅攀升,推动各项指标都能达序时。(姚鹏、盼攀、佳永)


上一条:复兴镇积极做好第四次经济普查工作 下一条:博里镇劳动保障政策宣传进万家

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: