| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

博里镇劳动保障政策宣传进万家

2018年10月09日 15:15  点击:[]

       日前,博里镇开展劳动保障政策宣传进万家活动,进一步加大劳动保障政策法规的宣传力度,更好地宣传和落实各项就业惠民政策,宣传活动得到了辖区居民的一致好评。
       为了帮助失业人员和残疾人士切实了解社保政策相关知识,社区劳动保障工作人员向辖区居民发放了《人力资源和社会保障政策告知书》等宣传材料1000余份,解读了大家最关心的社保补贴、医疗缴费、职业培训、就业失业证办理所需的申报材料等问题。针对有就业愿望的居民,工作人员进行实名登记,详细记录他们对工作岗位的各项要求,建档后积极和辖区企业对接,为他们提供合适的工作岗位。(马文荣 沈海洋)


上一条:朱桥镇奋力冲刺全年目标 下一条:车桥镇多措并举推进四经普查清查工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: