施河镇与新星幼儿园签订合作协议-淮安政府网
| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

施河镇与新星幼儿园签订合作协议

2018年08月07日 14:55  点击:[]

       8月3日上午,施河镇人民政府和市新星幼儿园合作共建签约仪式在淮安宾馆举行。市政协副主席陶光辉、区委书记徐子佳、副区长谈效艳出席签约仪式。
       淮安市新星幼儿园隶属市妇联,是江苏省优质幼儿园。施河镇中心幼儿园是我区幼教先进单位,近几年随着经济社会的发展,教育现状已无法适应特色小镇发展,一直向外寻求交流提升。双方经过多次调研,多轮磋商,最终达成合作共建协议。
       协议约定,新星幼儿园每学年派出1名业务管理骨干,到施河镇中心幼儿园进行指导,每学期安排两次团队负责对施河镇中心幼儿园园所环境、课程设置、教育科研等方面进行指导帮助。施河镇中心幼儿园安排人员到新星幼儿园跟岗学习,并负责新星幼儿园业务管理人员的后勤保障工作。
       陶光辉希望双方把施河镇中心幼儿园建成全市软硬件双一流中心幼儿园,施河镇党委政府和当地企业要大力支持幼儿教育。
       徐子佳希望新星幼儿园能够将优质的教育资源、先进的教育理念、优秀的教师人才输送到淮安区来,进一步提升我区幼儿教育现代化水平。派驻的业务管理人员要放开手脚,全权负责开展施河镇中心幼儿园的教育教学活动,提升幼儿教育质量。他要求施河镇和区教育局加大与市新星幼儿园的沟通交流,全力保障好被派遣教师的生活和日常教育教学活动,切实落实好党委政府的主体责任,通过双方共同努力将施河镇中心幼儿园办成全市一流乡镇幼儿园。(严曼曼)

上一条:复兴镇启动“心手相牵 微爱传递”微心愿圆梦行动 下一条:淮城街道新城社区开展“创建进万家•文明大走访”活动

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: