| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

车桥镇开展征兵宣传活动营造参军入伍的良好氛围

2018年07月12日 14:30  点击:[]

        近日,车桥镇在忆家乐超市门前广场开展2018年夏季征兵宣传活动。咨询活动现场,车桥镇人武部工作人员和青年志愿者采取张贴宣传挂图、发放宣传资料、拉横幅等形式重点宣传了征兵对象和基本条件,应征入伍基本程序,公民服兵役享有的优待权益,大学生入伍优惠政策,退役安置问题,对违反兵役法规行为的责任追究等群众关切的问题。现场气氛热烈,前来现场咨询的村民络绎不绝。

        车桥镇高度重视征兵工作,积极响应国家战略需求,坚持把开展征兵工作作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,鼓励广大青年要把爱国之心化为报国之行,把青春热血挥洒在实现中国梦、强军梦的壮丽事业上。

        此次活动,共发放宣传材料300余份,进一步宣传了入伍政策,营造了参军入伍的良好氛围,激发了适龄青年及家长入伍热情,为圆满完成征兵任务打下良好的基础。(邓明星 徐加维)




微信图片_201807111311456


上一条:苏嘴镇绷紧高温期间安全生产弦 下一条:南京林业大学暑期社会实践辅导走进建淮乡关爱留守儿童

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: