| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我区客总公司唱响“国庆”服务协奏曲

2018年09月13日 14:37  点击:[]

       中秋和国庆假期即将到来,自9月1日起,我区客车运运输总公司积极备战节日运输工作,推行延长电话预售票时间、开通手机和邮政网点购票、联网售票、组织送票进厂、进校,在外来工聚集的工业园区设置流动售票点,旅运结合、网上查询、增加特色班线等各项特色服务。
       为保证旅客运得出、走得了,该站在日常营运班车的基础上,另外组织80辆机动运力疏送旅客。同时,今年重点推介青岛、杭州等特色线路,并与一些旅行合作经营连云港、宜兴等旅游线路。
       组织“共产党员服务队”,设立便民服务台,公布便民服务热线,配备便民服务包,发放旅客出行温馨提示卡。制定对重点旅客尽心服务、对普通旅客全心服务,对特殊旅客贴心服务,对反常旅客细心服务,对挑剔旅客耐心服务,对困难旅客热心服务的“六心”服务规范。开展员工与旅客“互动日”、服务“公开日”、“爱心活动日”等活动,保证旅客来淮顺心、进站温心、乘车放心、旅途安心。(盛建堂  章荣华)



上一条:我区召开粮食生产全程机械化现场会 下一条:淮安区体育产业又添新军

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: