| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

区委巡察组反馈第六轮巡察意见

2018年09月15日 08:00  点击:[]

       根据区委统一部署,2018年7月9日至8月31日,区委5个巡察组分别对全区扶贫领域、区住建局(房管中心)、区卫计委(爱卫办)、区水利局(农村供水公司)、区人社局开展巡察。9月8日至11日,区委5个巡察组分别向被巡察单位反馈了巡察情况。区委巡察工作领导小组成员出席会议。
       各巡察情况反馈会传达了区委书记专题会议精神,并对各被巡察单位提出了要求:要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性,深刻认识抓好巡察整改是落实管党治党的政治责任、改进工作作风的重要契机、增强群众获得感的有力途径;要勇于正视问题,坚定不移推进巡察整改工作的质效性,细化整改措施,形成整改清单,严肃认真整改,真改真落实,对照节点汇报,综合运用成果;要压紧压实责任,全面提升推进巡察整改工作的实效性,层层压实整改责任,不断健全体制机制,持续推动改革发展。
       各被巡察单位负责人表示,将进一步提高思想认识,强化责任意识,增强巡察整改的政治自觉和行动自觉;聚焦重点问题,狠抓措施落实,确保巡察整改的针对性和实效性;坚持纠建并举,建立长效机制,抓好巡察整改的成果运用和转化。(记者 李文君)

上一条:区领导督查推进城乡建设用地增减挂钩工作 下一条:市领导调研我区农业农村工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: