| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 公众参与征求意见 >> 正文

关于向全区各界征求进一步解放思想的意见建议的启事

2018年07月21日 16:20  点击:[]

为更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动我区高质量发展走在前列,根据全区解放思想大讨论活动工作部署,现面向全区各界广泛征求对区委常委会进一步解放思想的意见建议。重点围绕以下7个方面:

1.在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面,需要进一步提升和改进的地方。

2.在打造产业发展新引擎,打造现代经济体系方面的意见建议。

3.在推动区域协调发展,优化城乡统筹新格局方面的意见建议。

4.在打造政府和市场“双强引擎”,激发改革创新新动能方面的意见建议。

5.在立足淮安区实际、抢抓重大战略机遇方面的意见建议。

6.在提振干部干事创业精气神、形成激励担当作为的良性机制方面的意见建议。

7.在实施乡村振兴战略,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,保障和改善民生等方面的意见建议。

诚请您提出宝贵的意见和建议,并于7月25日前反馈至624787438@qq.com邮箱,联系电话:18251299116(来信请邮寄至淮安区新城商务中心淮安区新闻信息中心 孙海伟收)。衷心感谢您的积极参与和大力支持!

下一条:“见证改革开放40年,越来越美好的生活”经典照片征集评选活动启事

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: