当前位置: 淮安区人民政府 政民互动 民意征集
《淮安区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告(征求意见稿)》公开征求意见结果反馈
时间:2019-11-12

为进一步听取社会各界意见,淮安区人民政府于2019年9月20日在淮安区政府门户网站上,全文公布了《淮安区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告(征求意见稿)》(以下简称《通告》),向社会公开征求意见和建议,截止至规定时间,共收到2条反馈意见,均表示支持。同时,由我局牵头,于2019年11月6日组织召开了《通告》征求意见座谈会,区人大代表、政协委员、街道、村居社区代表参加了座谈,建议主要集中在烟花爆竹禁放区域、时间、地点及零售管理等方面,我局将会同起草部门,对意见建议进行研究梳理。
  非常感谢广大公众对《淮安区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告(征求意见稿)》的积极关注,请社会各界继续对我们的工作给予关心和支持。 

 

 淮安市淮安区司法局
2019年11月12日