当前位置: 淮安区人民政府 新闻中心 淮安区新闻
顺丰集团江苏区域总经理裴威来我区考察
时间:2021-01-21

1月20日下午,顺丰集团江苏区域总经理裴威来我区考察,区长颜复参加项目洽谈交流。

颜复顺丰1.jpg

顺丰集团是国内快递物流综合服务商,2006年初,顺丰的速递服务网络已经覆盖国内20多个省及直辖市,101个地级市,包括香港、澳门及台湾,成为中国速递行业中民族品牌的佼佼者之一。经过十几年的发展,顺丰已经拥有6万多名员工和4000多台自有营运车辆,30多家一级分公司,2000多个自建的营业网点。顺丰集团计划在我区投资建设顺丰(淮安)电商产业园 ,项目占地约200亩,总投资超5亿元,建设智能分拣中心、智能仓储供应链管理中心、冷链物流中心、企业管理培训中心、金融服务结算中心等。 

颜复代表区委、区政府对裴威一行的到来表示欢迎。

颜复说,淮安区物流高端品牌集聚度高,中通、韵达、国通、天天等均已入驻淮安区。淮安区正加快实现快递向快运的转型发展,期待顺丰的倾力加盟。区委区政府将把顺丰电商产业园作为2021年重大项目帮办服务,希望双方加快合作进度,力争四月份项目开工建设。 

裴威表示,淮安区得天独厚的区位优势与顺丰集团发展高度匹配,顺丰电商产业园项目得到了区委区政府的大力支持,相信双方可以合作无间,共同把该项目高速推进。顺丰将充分发挥自身优势,把在淮安的业务做大做强,形成互利共赢局面。(融媒体记者:沈佳 林楷)