当前位置: 淮安区人民政府 新闻中心 淮安区新闻
区领导走访慰问老干部
时间:2020-01-19

1月16日上午,区长颜复走访慰问了我区离退休老干部、社会名流,向他们发放慰问金,并送去党和政府的深切关怀和新春的美好祝福。

颜复一行先后走访慰了周化堂、殷长干、孙应考、王秀珍四位老干部,每到一处,颜复都与老干部亲切交谈,介绍淮安区近年来经济社会发展情况,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,对他们为全区各项事业发展做出的贡献、付出的心血表示感谢。颜复表示,淮安区的发展离不开老干部的辛勤耕耘,希望在新的一年里,老干部们能一如既往地关心、支持淮安区的改革发展,多提宝贵意见和建议,凝心聚力,共同把全区各项事业推向前进。

颜复还慰问了李锡贵、姚克连等老文化艺术家,感谢他们为我区的文化建设作出的贡献,希望他们多多保重身体,继续在文化事业上发光发热,为淮安区文化事业发展献计献策,祝愿他们新春愉快,阖家幸福。(融媒体记者  潘 健 陈雅文)