当前位置: 淮安区人民政府 新闻中心 淮安区新闻
区领导看望慰问高温一线劳动者
时间:2021-07-23

7月21日下午,区长颜复来到新区医院疫苗接种点,双环齿轮、旭正数控机床装备有限公司,荷湖公园整治项目现场及府衙广场,看望慰问高温一线坚守岗位的劳动者,为他们送上清凉消暑用品,向他们坚守岗位表示亲切慰问和感谢。区领导关晓卫、彭凯、戴向峰、汪磊、陈祖敏参加活动。

区领导看望慰问高温一线劳动者.jpg

在新区医院疫苗接种现场,颜复详细了解接种点疫苗供应、接种进度、设施配备等情况,充分肯定所有工作人员付出的辛苦,叮嘱大家注意劳逸结合,继续以饱满的工作状态打好持久战,高标准高质量地完成接种任务。

在双环齿轮、旭正数控机床装备有限公司和荷湖公园整治项目现场,颜复对大家高温下坚守岗位、默默奉献的精神给予赞扬,叮嘱大家务必做好防暑降温措施、保证身体健康,以饱满的热情、充沛的干劲,为地方经济发展贡献力量。

连日来,持续高温晴热,城市管理者和城市美容师战高温、斗酷暑,为保障城市环境秩序任劳任怨。在府衙广场前,颜复集中慰问了一线城管队员和环卫工人,了解他们的工作和身体情况,希望广大城管队员和环卫工人继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,科学统筹工作时间,做好防暑降温工作,切实保障身心健康和作业安全。(记者:刘振兴 陈雅文)