当前位置: 淮安区人民政府 新闻中心 公示公告
江苏中稳农业发展有限公司江苏中稳新建16.56万头育肥场项目环境影响评价第二次公示
时间:2020-09-16

江苏中稳农业发展有限公司按照《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》,委托江苏虹善工程科技有限公司承担该项目的环境影响评价工作。目前报告书初稿已经完成,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》,现向公众公示环境影响评价报告书的相关内容。有关公示内容如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:江苏中稳新建16.56万头商品猪。

二、建设项目对环境可能造成的影响及污染防治措施概述

建设项目营运期大气污染物主要为猪舍及污水站、沼渣暂存间等区域产生的恶臭气体,主要污染物为氨、硫化氢。建设项目产生的废水包括生活污水、养殖废水、猪尿及猪舍冲洗废水、洗消废水等;建设项目产生的固体废弃物主要包括沼渣、污泥、病死猪、医疗废物、饲料废包装袋、生活垃圾。

建设项目建成后主要大气污染物为氨、硫化氢,做到猪粪日产日清,饲料添加
三、环境影响报告书提出的环境影响评价结论的要点

(2)本项目的选址符合相关规划要求,选址合理。

(4)污染防治措施可行,污染物可达标排放。

(6)本项目建成后污染物不会导致当地环境质量下降。

("三同时<span style="color: black;font-family: "&amp">"的要求,确保污染治理设施正常运转、充分重视风险防范的前提下,从环境保护的角度出发,拟建项目在淮安市淮安区漕运镇三堡乡建设是可行的。

四、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表的网络链接

见附件

五、公众意见表的网络链接

见附件

六、征求意见的范围

任何有环保利害关系的单位和个人。

七、征求意见具体形式

在本次信息公示后,公众可通过网站提交、向指定地址发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。

八、公众提出意见的起止时间

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起<span style="color: black;font-family: "&amp">10个工作日内将意见反馈给建设单位。

九、联系方式

建设单位:江苏中稳农业发展有限公司

联系人:牛如广

联系电话:13583008306

邮箱:niuruguang@cofco.com

 

 

江苏中稳农业发展有限公司

2020-09-16         

公众意见表-16.56万头育肥场项目.docx

江苏中稳16.56万头育肥场项目(征求意见稿).pdf