当前位置: 淮安区人民政府 新闻中心 公示公告
淮安市淮安区城市资产管理服务中心2020年度招标代理机构建库项目招标公告
时间:2020-08-17

淮安市淮安区城市资产管理服务中心就本单位2020年度招标代理机构建库项目进行公开招标,现邀请满足条件的单位进行投标。

1、项目简要说明:根据淮安市淮安区城市资产管理服务中心要求,对需要进行招标代理、造价咨询的项目提供相关服务,选择4家服务单位,组成招标代理库,服务期限一年(服务期满后新的入库单位未产生的,本次服务期延期至新的入库单位产生之日),当招标人需要相关服务时,从代理库随机抽取。

2、申请人资格要求:

(1)申请人具有独立订立合同的能力且营业范围包含招标代理业务(提供有效的营业执照副本);

(2)申请人具有造价咨询资质(提供资质证书副本);

(3)业绩要求:申请人2017年7月1日(以中标通知书发放日期为准)以来承接过政府投资或国有资金单个项目中标价1000万(以中标通知书上中标金额为准)以上的招标代理工作的(提供中标通知书、招标代理合同)。

(4)申请人拟投入项目小组成员不少于3人。

①拟派项目负责人具有3年及以上从事招标代理工作经验,2017年7月1日(以中标通知书发放日期为准)以来从事过政府投资或国有资金单个项目中标价1000万(以中标通知书上中标金额为准)以上的招标代理工作的(提供注册证书、中标通知书、招标代理合同)。

②招标代理人员(项目负责人除外)1人。

②造价编制人员1人,须具备国家注册造价师资格(提供注册证书)。

(5)项目小组成员及授权委托人必须为单位员工,须提供项目小组成员及授权委托人劳动合同及投标人为其缴纳由社保部门出具的2019年7月1日以来任意连续6个月及以上养老保险缴费证明。

  • 申请人注册地在淮(仅包括清江浦区、淮阴区、淮安经济技术开发区、洪泽区、淮安区,下同)或在淮设有分公司并有固定办公场所(须提供营业执照副本、租房合同等证明资料)

  • 本项目不接受联合体投标。

    说明:不满足条件的不接受报名,如报名成功,在评标阶段直接按无效申请处理。以上所有材料均需提供复印件并加盖单位公章装订在申请文件中,原件带至开标现场备查,未提供原件的或缺少原件材料的均取消投标资格。

    本工程招标采用资格后审方式,在整个评标过程中,若发现投标人的资格条件不符合要求,可随时取消其投标资格或中标资格。

    3、申请文件接收截止时间、地点:

    投标文件接收截止时间:2020年  8 月 25 日 9 时 00分

    投标文件接收地点: 淮安市淮安区城市资产管理服务中心(淮安市淮安区翔宇大道1007号宏信大厦25楼事业发展部)

    4、开标时间及地点:

    开标时间: 2020年 8月 25 日 9 时 00分

    开标地点: 淮安市淮安区城市资产管理服务中心(淮安市淮安区翔宇大道1007号宏信大厦25楼会议室)

    5、本次招标联系事项:

    (1)招标人: 淮安市淮安区城市资产管理服务中心

    联系人: 马双景      电话:0517-89703093

    6、其他事项:

    (1)投标保证金:本次项目的投标保证金金额为人民币伍仟元整。申请人必须在申请文件递交截止时间之前汇入以下招标人指定账户:

    账户名:淮安市淮安区城市资产管理服务中心

    账号:397009800018010116858

    开户行:交通银行淮安分行营业部

    在申请文件递交截止时间之前未打入招标人指定账户的投标文件不予接收。

    (2)报名并获取招标文件:2020年 8月 17日至2020年 8 月 21 日(上午9:00-11:45,下午2:30-5:30)至淮安市淮安区城市资产管理服务中心(淮安市淮安区翔宇大道1007号宏信大厦25楼事业发展部)报名并获取招标文件。法定节假日不接受报名,报名前请先联系(报名时须携带本人身份证复印件、单位介绍信或授权委托书并均加盖公章)。

    (3)本次服务报价最高限价为:招标代理参考国家计委计价格(2002)1980号文标准的60%;造价咨询参考苏价服(2014)383号文标准的80%。超过最高限价作无效标处理。

    (4)履约保证金:为保证合同的顺利执行,入库单位已交纳的投标保证金自动转为合同履约保证金。