当前位置: 淮安区人民政府 新闻中心 公示公告
淮安区机关企事业单位公车改革取消车辆拍卖会公告
时间:2019-09-17

    受有关单位委托,淮安市首信拍卖有限公司举办淮安区机关企事业单位公车处置专场拍卖会,现将有关事项公告如下:

    一、拍卖车辆:帕萨特、东风风行、金杯、江淮、雅阁、现代、别克等品牌约23辆(详见拍卖车辆明细表,该表将于2019年9   月24日前在报名现场或相关网站等媒体公开),拍卖车辆均不含牌照。

    二、车辆标的展示时间及地点。2019年9 月23 日至2019年 9月24 日(9:00-17:00),车辆标的展示地点位于淮安区新城商务中心(翔宇大道北侧、沈坤路东侧)院内。

    三、竞买人报名、资料索取时间及地点。2019年9 月23日上午 9 时至2019年9 月24日下午5时止,淮安市淮安区新城商务中心、淮安市西大街116号。

    四、车辆拍卖时间及地点。2019年 9 月 25 日下午15 时,淮安市淮安区公共资源交易中心一楼开标四室(淮安市淮安区华西路63号)。

    五、其他事项。

    1、报名手续。①有效身份证件。②报名时需于2019年9月24日下午4时前将每辆车0.5万元或10万元(不限拍)竞拍保证金汇入指定账户:户名淮安市首信拍卖有限公司,开户行:农行淮安清宴园支行,账户:10350401040003911。报名时须提供银行交款回单,资金以到账为准,不收取现金、不接受其他转账形式。

    2、外迁车辆需满足迁入地的准入条件,竞买人应自行向车管部门咨询,本公司不负责相关信息的核实确认。

    3、公告未尽事宜以《竞买须知》、《拍卖规则》和拍卖师现场宣布为准。

    详情登陆:淮安区政府门户网站等,咨询电话:051780770196(朱先生)。

                             

                                淮安市首信拍卖有限公司

                                  2019年 9 月 17 日